Райское место

14:01 29/06/2016

136
Лечебница имени академика Николая Жалыбина - это то самое заведение, хваля которое, прибегаешь к формуле «испытано на себе»!

Руководит ею ученица и спутница Николая Фёдоровича, теперь уже его вдова Надежда Николаевна Жалыбина. Забегая вперёд скажем: она во многом превзошла учителя.
- Мне было легче, потому как всю сумму знаний, опыта и аналитических выкладок я получила от мужа сразу, - делится размышлениями руководитель лечебницы. - А он начинал с поиска первоисточников здоровья.
Искал Николай Жалыбин вначале здоровья для себя после обширного инфаркта. Нашёл  теорию биоэнергетической подпитки организма, и, будучи на тот момент инженером и признанным в СССР изобретателем, сконструировал биоаккумулятор, который в считанные дни поставил его, обречённого на смерть, на ноги. Более того, система оздоровления, придуманная им, дала возможность жить почти до 90 лет без болей и таблеток.
- Говоря о системе оздоровления по Жалыбину, надо отметить включение в неё употребления живой и мёртвой воды, изготавливаемой нами посредством аппарата, придуманного моим супругом, - говорит Надежда Николаевна. - До сих пор никто в мире не смог изобрести аппарат подобной мощности и производительности. Наша вода держит «крепость» годами. Кроме того, в систему оздоровления организма входят различные снадобья и травы.
Со всего Казахстана, а теперь уже из России, Беларуси, Украины и других стран приезжают сюда за здоровьем сердечники и гипертоники. Оздоровительная система восстанавливает нормальную работу организма, ещё вчера больной желудок или ноющая печень вновь начинают плодотворно функционировать.
Особенно любят бывать у Надежды Жалыбиной женщины. Причём абсолютное их большинство приезжает в Тургень ( это в часе езды от Алматы) повторно и не один раз. Потому что именно здесь их специфические болезни уходят прочь, да ещё и лишний вес покидает оздоровленное тело.
Выступая на международных конференциях с инновационными методами лечения, Надежда Николаевна снискала приверженцев в учёном мире. И за уникальные разработки новых методов лечения была удостоена звания  академика Академии экологии человека в Москве, а также золотой медали «Лучший целитель третьего тысячелетия». 

Василий Шупейкин